登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微商营销的博客

交流微商营销的软件、文章、技巧

 
 
 

日志

 
 

【转载】净慧:王菲以放生来庆祝生日!  

2013-10-18 16:52:28|  分类: 佛法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     图片


   
王菲是虔诚的佛教徒,一直坚持每年去印度朝圣。88日是王菲44岁生日,这天,王菲特地前往某处放生动物积功德。只见王菲衣着休闲,凡事亲力亲为,相当虔诚。

王菲不仅仅是歌坛天后,她独特的个性,不凡的时尚品味,使得她从未淡出过人们的视线。即便近年来商演屈指可数,但没有人可以忽略她的存在。

图片
细心察看
 
 图片
放生黄鳝
 
图片
                           做放生前的准备工作
 
图片
念放生仪轨

图片
                               好友陪伴
 
图片
                              念的很认真
 
图片
                              现场放生

    有网友在微博曝光了王菲的组照,告诉我们:天后在生日那天做了一件很有意义的事情。很荣幸在王菲生日这天和她一起放生,无数的鱼,泥鳅,牛蛙,麻雀,鸽子都回归自然,功德无量!

    图片
                                用心在唱
 

图片
德相庄严
 
             图片
 
图片
                               虔诚拜佛
    
    近几年,王菲除了在生活中潜心向佛之外,也常常与佛学大师畅谈佛经,并为佛教发展贡献着自己的一份心力,更多次前往佛教圣地朝圣。早前,王菲曾经录制过多首佛歌,用空灵曼妙的声音诠释着自己对佛的感悟,受到不少佛教徒以及歌迷的青睐。

 

图片
     
    
从照片来看,在放生前,王菲等人还虔诚地念诵了放生仪轨,各个环节都很有序,朋友赞赏道:积德行善的美人儿。

     图片

                  图片
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018