登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微商营销的博客

交流微商营销的软件、文章、技巧

 
 
 

日志

 
 

【转载】湖北现双头蛇:首尾各一个头(图)  

2013-09-27 11:30:21|  分类: 科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨先生抓住的小蛇有两个头,首尾一个宜昌市民杨先生提供摄src="http://y3.ifengimg.com/news_spider/dci_2013/09/d7223419d12b64acfcefd4166e3d6960.jpg"

杨先生抓住的小蛇有两个头,首尾各一个。宜昌市民杨先生提供摄

原标题:湖北宜昌发现双头蛇 首尾各一个头(图)

中新网宜昌9月26日电(高祾婧、郭晓莹)湖北宜昌市民杨先生抓到了一条双头小蛇,首尾各一个蛇头,记者26日获悉,由于害怕小蛇死亡,杨先生拍下照片后已将其放生。

杨先生在宜昌市三峡机场附近开了一间杂货铺做点小生意,24日雨后,这条一尺来长的小蛇就溜进了杨先生铺子。但由于蛇钻进了家中放杂物的地方,不太好抓,杨先生就没有管它。

“发现它就在柜台下面,我就用火钳把它夹出来了。”杨先生说,小蛇的肚子上有红色条纹,而背部为灰色,他本想将这小蛇丢出去的,但仔细一看,才发现这条小蛇竟有两个头,头一个,尾一个,还同时张开了两张嘴巴,杨先生很是惊奇,便将小蛇放在玻璃瓶内养着。

25日,杨先生发现小蛇的精神状态不太好,也懒得动弹,担心继续养在玻璃瓶内会死亡,于是拍照后就将其放生了。“小蛇是向一个方向扭动着身子走的。”杨先生说,小蛇虽有两个头,但还是很有默契的。

据了解,双头蛇属于一卵双胎,在发育过程中由于受环境等因素影响,形成了畸形卵。(完) 您好,红杏博客恳请几下广告,可以吗?

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018