登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微商营销的博客

交流微商营销的软件、文章、技巧

 
 
 

日志

 
 

【转载】中缅天然气管道贯通 北京这下心安了  

2013-06-06 09:26:12|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中缅天然气管道贯通 进口油气将绕过马六甲海峡

经过3年建设,中缅油气管道工程(缅甸段)天然气管道工程建设近日全面完工,正准备投入试运行。这条始于缅甸西海岸终至中国云南省,全长800公里的天然气管道将能够满足中国四分之一的天然气需求。两、三个月后,一条并行的原油管道也将投入使用。届时,中国将能够把中东石油经由印度洋直接输送到内地。该项工程总共耗资25亿美元。

00.jpg

  天然气管道等待投产指令

  中缅油气管道曼德勒总部基地和曼德勒分输站即将投入使用。曼德勒中缅油气管道调控中心调度员王洋龙在接受采访时说:“天然气管道已具备投产条件,我们在持续完善SCADA(数据采集与监控)系统,随时等待投产指令。”

  中缅油气管道建设计划在2004年提出,2009年6月,当时的缅甸军政府与中国签署了中缅油气管道项目协议,协议期限为30年。管道境外和境内段分别于2010年6月3日和9月10日正式开工建设,是我国继中亚油气管道、中俄原油管道、海上通道之后的第四大能源进口通道。管道包括原油管道和天然气管道,其中原油管道的设计能力为44万桶/天(2200万吨/年),天然气管道的输气能力为120亿立方米/年。两条管道的起点均在缅甸若开邦,自云南省瑞丽市进入中国境内,并在贵州省安顺市实现油气管道分离。其中输油管道经贵州省到达重庆市,输气管道经贵州省到达广西壮族自治区。

  中缅油气管道工程(缅甸段)经过3年建设,截至5月28日,顺利实现中国石油集团公司提出的工期目标,天然气管道工程建设全面完成,达到投产试运条件,项目进度、投资和质量受控。单位工程合格率100%,焊接一次合格率98。37%,防腐补口一次合格率99。99%,管线埋深合格率100%。海外风险得到有效管控和防范,工业生产百万工时死亡率为零,重大安全环保事件为零。

哥,打开博文下面的推广信息就是搂我的小蛮腰,点击博文右边的广告就是亲我的红唇。红杏弱弱地提醒一句:“大哥,亲吻我,搂抱我啊。”

红杏的博

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018