登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微商营销的博客

交流微商营销的软件、文章、技巧

 
 
 

日志

 
 

【转载】央视主播打断雅安书记历数领导关注:说说措施  

2013-04-21 13:05:13|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

        中国地震台网正式测定:4月20日08时02分在四川省雅安市芦山县(北纬30.3度,东经103.0度)发生7.0级地震,震源深度13千米。

       央视在第一时间采访了雅安市委书记,在市委书记开始历数各级领导关注时,央视主播长啸打断说:这个我们可能比你知道的多些,说说现在采取了哪些措施吧。

央视主播打断雅安书记历数领导关注:说说措施 - 感恩之心 - 感恩之心

央视主播长啸 (资料图)

 

   由此而联想到,在每次大的灾害来临时,央视都在第一时间采访了当地主要官员,了解灾情、采取那些措施等等。而当地官员每次回答都是首先夸夸其谈上级领导是如何重视、或正在开会布置、或正在来灾区的路上等等。难怪这一次再次被央视主持人打断“这个我们可能比你知道的多些,说说现在采取了哪些措施吧!”

 

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018