登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微商营销的博客

交流微商营销的软件、文章、技巧

 
 
 

日志

 
 

【转载】世界各国外汇储备排名  

2013-01-03 18:53:10|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自非洲表哥《世界各国外汇储备排名》
最新资料截至2011年底的,2012年的数据您得等各国央行2013上班以后再统计了,哈哈!  外汇储备又叫做外汇存底,包括现钞和黄金,我不是学经济的,虽然听过并不是越多越好,但多总比少好吧!埃及这两天就为外汇储备见底了而着急的要死,您看,还是钱多点好嘛!
介绍一下数字的读法,最后一位数是百万,即中国是世界第一,有3万1千9百70亿5千万美元,俄罗斯有4千8百46亿美元(3),法国有9百99亿3千万美元(15),阿塞拜疆有93亿1千6百万美元(65)。
为啥只列出66个国家呢?因为国人都喜欢六六大顺,还有我看66以后的国家都不太出名,列出了也不是人人能搞清楚它在哪里的,最重要是“存款”数字太少,有的只有几百万,就不公布隐私了,哈哈!

世界各国外汇储备排名 - 非洲表哥 - 非洲表哥的博客
    世界各国外汇储备排名 - 非洲表哥 - 非洲表哥的博客
      世界各国外汇储备排名 - 非洲表哥 - 非洲表哥的博客
       世界各国外汇储备排名 - 非洲表哥 - 非洲表哥的博客
     备注:本文参考百度文库制作,国名、排名、数字有误的,全部与本博无关 世界各国外汇储备排名 - 非洲表哥 - 非洲表哥的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018