登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微商营销的博客

交流微商营销的软件、文章、技巧

 
 
 

日志

 
 

《紫色家园》之感思系列之《在最美时分别》  

2012-08-26 20:24:03|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风抚晚籁,月华如水,幽琴低呤,轻轻撩开夜的柔纱,缓缓泻落一地。那些和音乐有关的往事,千回百转间在心头汇聚。
  知道总有一天要分别,知道总有一刻会让我刻骨铭记,无数次告诉自己,在你转身的霎那,要微笑着对你。
  有花开的声音在心头如约而起,像缠绵的音符,是你我灵犀相通的心曲。那深秋的最后一瓣花谢,将携着我漫天的思绪最终归去。忧伤的旋律在月光下响起,那是你我分别时最美的乐曲。舍爱成痛,化心为蝶,再一次为你起翩翩起舞,如果你怀念,就怜惜那盈盈飘落的花瓣,如果你想起,就看看那轻舞飞扬的粉蝶。此时,此刻,让我记下你的容颜,请你记取我的笑靥。我将随音乐渐渐隐去,舞进月光深处,在安静的夜色里,远远守望你,月瓣在凋谢,一些思念化作云烟,一些泪光在眼波间流转,一些语言渐渐淡去,一些期待随坠落的花瓣,雨打风吹散。
  是分别的时候了,你已转身离去,我的心却依然痴痴待在那里,随月色飞舞,舞成一地飞雪,一地孤寂。用最细的心将思念和牵挂织成最柔的丝牵着你的身影离去。在最美的时候分别,是美丽的残忍,是温柔的心痛,是甜蜜的心碎,是完美的缺憾。不愿你有黯然****的伤感,不让我有难舍难分的依恋。在最美时分别,将爱从此定格,思念从此放逐,情感从此凝固,牵挂,再没有归路。在最美时分别,让你的身影远离我的眼眸,让我的痕迹淡出你的生活。
  一曲音乐,滴滴心语,在最美时分别,如花香弥漫,让心灵就此沉淀。

《紫色家园》之感思系列之《在最美时分别》 - 一诺居士 - 一诺居士的博客

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018