登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微商营销的博客

交流微商营销的软件、文章、技巧

 
 
 

日志

 
 

【转载】《紫色家园》  

2012-08-25 16:49:35|  分类: 音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自超越《《紫色家园》》

《紫色家园》 - 老狼 - .

       中午睡醒时在网上瞎逛时无意间听到了一首叫《无悔》的二胡曲子。说实话,一下子就被迷上了。就像当年听女子十二乐坊一下子被迷上的那种感觉一样。《无悔》这首曲子从骨子里透着一种悲伤与忧哀,而二胡的音域恰到好处的演绎了这种情感,与是顺藤摸瓜的在百度里搜到了这首曲子出自《紫色家园》这张专辑,并顺带找到了这张专辑1-4系列的所有曲子放上来,与大家分享,喜欢中国传统乐器的朋友千万不可错过,以下是专辑的详细介绍:
       紫色,中国最庄严的颜色,最神秘的颜色,最梦幻的颜色。在中国,一切的真与幻,一切的情与理,都是缠绵、含蓄、内敛的。聆听这套极富中国情感的唱片,可以使人安静,使人宽容,即使受伤的感情也会渐渐复原。
      《紫色家园》东方中国丝弦乐曲系列,不但是舒缓心灵的音乐,而且是中国曲乐极致作品,无论思想与技术都达到纯青的地步。采用现代编曲手法,技巧性的运用水晶琴、二胡、古筝、排箫、洞箫、琵琶、扬琴、中音笙…等乐器,将每一乐器特色发挥得淋漓尽致,搭配得恰到好处,旋律清幽抒情,能将您带入清新宁静的心境,走进中国的冥想世界,让心灵在音乐里享受浪漫,感觉温馨,感受自然。感性女声,排笛、二胡、竹笛、古筝,潺潺水声,轻快鸟鸣,弥漫着略带神秘感闲情逸致,一套真正来自中国民族深层灵感的NEWAGE音乐,给你最纯净的心灵洗涤。
       音乐制作——渡伟华:现为广州歌舞团专职作曲,在于不同编制的乐器编配和音乐制作进行相当深入的研究。其创作曲「边走边唱」荣获中国音乐电视大赛铜牌及民族弦乐作品奖,1993年中国国际广播电台和中央电视台在新年音乐会上演奏了他创作的管弦乐曲「亚热带的风暴」,另有多项舞台剧及管弦创作大奖。经常受邀担任大型文艺晚会的音乐策划和唱片公司歌曲及乐器编曲创作监制,其创作风格亦广受好评。
      作曲及女声——李汉颖:1983年毕业于上海音乐剧院民族理念作曲系,曾先后任职于上海越剧团创作室、上海音乐出版社、广州电视台,从事音乐创作二十年来,发表了百余首歌曲和乐器编配作品,参加了多部电视剧的音乐创作及近百张唱片制作。

《紫色家园》专辑一

01 无悔

02 三生石上

03 相知如镜


04 刹那,永恒

05 在最深的红尘里重逢

06 我懂

07 用你的温柔,取暖

08 不见不散

09 预约白发上的月光

《紫色家园》专辑二

01 一盅冷茶,在早春

02 疑

03 我的美丽与哀愁

04 你还在吗

05 流言

06 无声的雨,无梦的青春

07 似有若无

08 落花


《紫色家园》专辑三

01 缘

02 不想记得

03 心头的影子

04 斟一盅回头的酒

05 恨別青春

06 在最苦时回甘

07 解开思念的乱绳

08 在最美时分別

《紫色家园》专辑四

01 似曾相识

02 偷看

03 在湖上遇到月光

04 谁,在梦里唱歌

05 在时间的河上

06 你是船,我是渡口


07 微笑如酒

08 写給未来的无言歌

 

 

  

模板 - 老狼 - .

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018