登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微商营销的博客

交流微商营销的软件、文章、技巧

 
 
 

日志

 
 

【转载】湖北挖出10斤重老鳖 生活120年  

2012-12-20 08:18:15|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铁血网提醒您:点击查看大图

 

  近日,(湖北)郧县城关镇一工地挖掘机施工时,挖出一只近10斤重的老鳖,几位好心人得知后,花700元将其买下,并放归汉江。


 

  据野生动物爱好者肖志迅介绍,12月7日上午,他在郧县滨江大道行走时发现,两个中年男子向过往的车辆和行人兜售野生鳖。他和同伴经讨价还价,最后以700元的价格买下。据出售男子介绍,他们在郧县汉江河畔施工时,挖掘机一下子挖出一只老鳖,看到这只鳖通体粉红色十分奇特,他们计划卖个大价钱。

  经过称量,这只野生老鳖重达9.8斤,体长65厘米左右(含头部),宽约45厘米。当地一位80多岁的老渔民说,他有生以来从未见过这么奇特的鳖。据当地一位资深渔业专家推测,按鳖背壳层次和色彩来看,这只鳖至少在汉江水下生活了120年。

  8日,肖志迅和野生动物爱好者划着渔船在郧县汉江大桥下的河中间,将这只鳖放归汉江。

哥,打开博文下面的推广信息就是搂我的小蛮腰,点击博文右边的广告就是亲我的红唇。红杏弱弱地提醒一句:“大哥,亲吻我,搂抱我啊。”

红杏的博客

   唉,最近广告的点击率丝毫没有起色,说实话,我图的不是这点小钱,而是那一份惊喜。希望您能出手相助,多点击几下,多出出主意,谢谢。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018